当前位置:首页>政务信息>县区动态


老城区开展第12个全民健康生活方式日暨“全民健康 快乐健步走”宣传活动

 发布时间:2018-09-04    文章来源:老城区卫生计生委  老城区慢病防控办公室

  9月4日上午,老城区政府办,老城区慢病示范区办公室,老城区卫计委在老城区邙山五环体育公园联合举办了全民健康生活方式日暨“全民健康 快乐健步走”宣传活动。区长牛刚,副区长刘进忠,区政府办主任王永红,卫计委主任朱峰,爱卫办主任刘春苗参加了健步走活动。
  300余人在老城区健康主题公园健康步道—体育公园内围通道快步走,积极营造全民健康生活方式行动的氛围,从而养成热爱运动,关爱健康的生活方式,预防慢性病,快乐的生活。
  此次宣传活动,对传播健康生活方式,提高群众健康意识起到了积极作用,并且倡导居民从我做起“三减”,力争实现“三健”,摒弃不良习惯,提高健康生活方式的行为能力。





版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼