当前位置:首页>政务信息>县区动态


栾川县卫计委传达贯彻县委十二届七次全会暨重点工作推进会议精神

 发布时间:2018-09-07    文章来源:栾川县卫计委

  9月3日,县卫计委组织召开全体人员会议,传达并深入学习县委十二届七次全会暨重点工作推进会议精神,学习县委书记董炳麓代表县委常委会的讲话,县委副书记、县长王明朗对我县经济社会发展工作进行总结和部署并进行深入讨论。会议要求,卫计系统全体干部职工要凝心聚力,明确方向,紧扣中心、服务大局,实现卫计事业的新突破。一是要有大局意识,紧扣县委、县政府中心工作,以服务地方经济发展为中心,深入细致地开展卫生计生各项工作;二是要有钉钉子精神,不断深化分级诊疗,家庭医生签约等卫计改革力度,切实提升群众的“获得感”。三是要以维护社会稳定为前提,扎实推进医疗质量与安全工作,营造良好有序的行业氛围。四是要树立学习意识,以强化卫计各部门自身建设为重点,逐步提高为民服务的履职能力和工作效率。
  会后,与会人员纷纷表示,把贯彻落实县委十二届七次全会暨重点工作推进会议精神与落实“三项任务”,推进“两聚一高”结合起来,深刻领会,学做结合,融会贯通,努力推动全县卫生计生各项工作再上新台阶。


版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼