当前位置:首页>政务信息>县区动态


王明朗到县医院、庙子镇卫生院调研卫生工作

 发布时间:2018-09-10    文章来源:栾川县卫计委

  9月5日,县委副书记、县长王明朗,副县长张宁先后到县医院、庙子镇卫生院调研卫生工作。
  县医院介入科于今年8月20日建成并正式应诊,该项技术的开展,能够对心、脑血管疾病、外周血管疾病、肿瘤等一系列疾病进行诊断和治疗,为发病急,致残、致死率高的心脑血管疾病患者争取最佳治疗时机,提高抢救成功率,减少心血管疾病带来的危害,做到大病也不用出县,方便患者就医,减轻患者的经济负担。石庙镇石宝村贫困户段趁就是受益之一,通过此项技术,她不仅成功接受了心脏支架搭桥手术,而且因为能享受到贫困户优惠政策,只需支付一小部分医疗费用,这极大地减轻了她的经济负担。“现在政策真是太好了,太感谢了。”段趁说。王明朗嘱咐她要认真接受治疗,听从医嘱按时吃药,争取早日康复。在了解相关情况后,王明朗要求,要抓紧科室建设,加强专业人才的培养,确保介入科发挥最大作用,提高我县整体医疗水平。
  在庙子镇卫生院,王明朗查看了各科室运转情况,他指出,乡镇卫生院承担的任务很重,要发挥好救死扶伤的作用,将党的好政策落实到位,帮助更多群众摆脱疾病、恢复健康。

版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼