当前位置:首页>政务信息>县区动态


老城区卫计委开展2018年健康教育工作技能培训

 发布时间:2018-11-02    文章来源:老城区卫计委

  为提高老城区健康教育工作的水平,11月2日下午,卫计委组织辖区医疗机构健康教育工作人员,在委7楼会议室召开2018年老城区健康教育工作技能培训。
  培训由疾控中心健教科齐老师主讲《健康教育基本技能》。在培训会上,齐老师就健康教育的意义、健康教育的基本特征、健康教育的内容、健康教育的基本形式以及健康教育的多种方式等内容进行了深入浅出、生动具体的解析。培训最后,齐老师还特别就《健康教育工作计划》进行了详细解说,为如何更好的开展教育工作提供了一个良好的工作范本。
  此次培训持续1小时,参会人员达50余人。会后参培人员普遍对培训表示满意,认为接受培训有利于她们更好的开展健康教育工作,她们希望在今后的培训工作中不断探索改进培训方式,在课件制作方面加入影音、图片等更多元素,以提高大家的关注度。




版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼