当前位置:首页>政务信息>县区动态


西工区卫健委开展“迎新春、送健康”下乡义诊活动

 发布时间:2019-02-12    文章来源:西工区卫健委

  2月1日上午,西工区卫健委组织辖区医疗机构在红山乡白湾村开展“迎新春、送健康”下乡义诊活动。
  活动现场,来自辖区医疗机构及社区服务机构的专家们解答了前来就诊居民的各种问题,同时还通过发宣传单、健康小册、扶贫政策宣传挂历、春联、牙刷等宣传品及健康用品,积极向居民普及健康防病以及合理用药知识,宣传国家基本公共卫生服务项目、家庭医生签约服务等知识,为现场居民测血压、血糖,建立居民健康档案等。虽然天气寒冷,但是居民寻医就诊的热情高涨。短短一上午,义诊、咨询的居民达百余人,发放健康宣传资料150余份,挂历、春联、牙刷等100余份。拿着新年挂历和春联字的李大爷竖起大姆指称赞道:“还是党的政策好,送医送药到家门口,我们真是‘福’到家啦”。
  义诊活动的开展为群众在新春佳节到来之际送去健康和温暖,新的一年,西工区卫健委将继续为全区群众带去最全面最贴心的健康服务。



版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼