当前位置:首页>政务信息>县区动态


栾川县卫健委开展春节前医疗安全生产大检查

 发布时间:2019-02-12    文章来源:栾川县卫健委  张玉琪

  为确保我县广大群众能够过一个祥和、安全的春节,根据《栾川县卫健委关于加强春节期间安全生产工作的紧急通知》文件要求,近期,县卫健委成立督察组对全县各医疗卫生单位进行安全生产工作大检查,并就检查中发现的隐患要求立即整改到位,切实保障春节期间医疗卫生单位各项工作安全有序开展。
  督导组强调,安全生产工作尤为重要,各医疗卫生单位要牢固树立安全工作红线意识,确保节日期间平安稳定。一是要履行好安全工作主体责任和监管责任,加大节日期间安全工作力度;二是要组织隐患大排查,及时消除各类安全隐患,做到每个环节都执行到位;三是要将安全教育普及到每位干部职工和医护人员,确保患者、个人及职工家属的人身安全;四是要落实好值班和报告制度,加强应急值守,严格落实领导带班制度、重要岗位24小时有人值班及信息报告制度,确保信息畅通。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼