当前位置:首页>政务信息>县区动态


吉利区卫健工作会议信息

 发布时间:2019-03-12    文章来源:吉利区卫健委

  2019年3月7日上午,吉利区卫生健康工作会议召开。会议由卫健委副主任李建文主持。卫健委领导班子成员、机关全体干部职工、各二级机构班子成员等50余人参加了会议。
  会议首先由席奇志宣读卫健委关于2018年度工作先进集体、先进个人的通报。其次为获奖同志颁发了荣誉奖牌和荣誉证书,并由先进同志做典型发言,各机构分别签署并依次上台递交了2019年度目标责任书。
  最后,会议回顾总结了2018年工作,并部署了2019年工作,卫健委秦文君作工作报告,并指出:2018年我们硕果累累,今年的成绩,也必将成为我们今后工作的标杆,激励我们更加奋发有为,力争2019年卫生健康工作再有新突破。2019年吉利区卫生健康工作要以健康吉利建设为主线,以改革创新为动力,聚力抓重点、补短板、强弱项、求突破,纵深推进医药卫生体制改革,全面提升医疗卫生服务质量,大力预防控制重大疾病,积极落实人口生育政策,充分调动医务人员积极性,促进吉利区卫生健康工作多出彩,不断增强人民群众健康获得感、幸福感、安全感,为全面建成小康社会、吉利更加出彩打下决定性健康基础。
  新机构担当新使命,新时代要有新作为。此次会议,增强了卫健系统广大干部职工上下一心、团结奋进的决心,为中原更加出彩的吉利篇章提供坚强的健康保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!





版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼