当前位置:首页>政务信息>县区动态


孟津县卫健系统:党的光辉暖我心

 发布时间:2020-02-10    文章来源:孟津县卫健委 张春红

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,孟津县卫健系统广大党员干部和医护人员牢记县委、县政府的嘱托,坚守为人民服务初心,践行守护人民健康使命,挺身而出,放弃休假,请缨上阵,坚持奋战在疫情防控第一线。
  党和政府时刻关注疫情防控一线医务人员的个人工作、生活情况。2月4日,该县县委组织部下拨35万元党费支持疫情防控工作,慰问战斗在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员、干部,支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等,补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众,及时将党中央和省委、市委、县委的关怀传递到疫情防控第一线,为防控一线医务人员抗击疫情注入了坚定的信心和力量。
  该县卫健系统党员干部表示将牢记党的重托,不辱使命,做到守土有责、守土尽责,全力维护人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼