当前位置:首页>政务信息>县区动态


栾川县卫生健康委开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动

 发布时间:2020-06-10    文章来源:栾川县卫生健康委 郭莹

  6月9日下午,栾川县卫生健康委组织开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动,邀请县委党校高级讲师李银汁老师进行专题授课。委党组班子成员,中医院党委、委属各党支部共计80余名党员参加了活动。
  李银汁老师以《抢抓机遇奋发有为 在加快洛阳副中心城市建设中实现更大担当》为题,从抓机遇、明方向、知路径、勇担当四个方面为大家讲述了在加快洛阳副中心城市建设中“强使命、找差距、明举措、勇担当”活动的背景、目的、意义、主要内容以及卫生健康系统贯彻落实中央、省、市、县部署的推进措施,凝聚共识,强化攻坚,确保工作标准成效与副中心定位相匹配。
  通过宣讲活动,进一步明确引导全县卫生健康系统要抢先抓住机遇,奋勇争先转观念,主动担责干工作;要克服自满心态,强化进取精神,紧盯卫生健康目标任务,谋思路,明举措,出实招,破难题,建机制,抓落实,确保卫生健康各项任务落地生根;要以定点医疗机构和县级医院提升、县疾控中心和综合医院建设提升、8个村卫生室基础设施提升工程等为重点,不等不靠,发扬拼搏精神,同时紧盯基本公卫、基本医疗、紧密型医共体建设、三级医院的创建、二级妇幼保健院的创建等,确保争先进位,共谋出彩,在卫生健康事业中奋勇争先。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼