当前位置:首页>政务信息>县区动态


栾川县召开健康扶贫行动指挥部“夏季行动”工作推进会

 发布时间:2020-06-10    文章来源:栾川县卫生健康委 申浩园、张玉琪

  为认真贯彻落实6月1日全县决战决胜脱贫攻坚“夏季行动”暨第七次脱贫攻坚调度会议精神,扎实开展健康扶贫“夏季行动”,6月9日上午9时,栾川县召开健康扶贫行动指挥部“夏季行动”推进会。县健康扶贫指挥部成员单位分管领导、县直医疗机构分管副职、各乡镇卫生健康服务中心主任、卫生院院长以及卫生健康委机关各相关股室负责人共60余人参加会议。
  会上,县卫生健康委相关业务负责人、秋扒乡卫生院院长、三川镇卫生健康服务中心主任进行经验交流;县医保局副局长赵曙光、社保中心副主任李英敏分别通报了行业健康扶贫督查中存在的问题;县卫生健康委副主任冯学仁安排了健康扶贫“夏季行动”工作推进方案,并就方案中梳理出来的贫困群众参保政策落实问题、家庭医生签约服务质量不高等7个问题进行逐一分析;县扶贫办副主任卫伊峰就做好健康扶贫助力全县脱贫攻坚进行发言。
  最后,县健康扶贫指挥部副指挥长、县卫生健康委党组书记、主任马柏穗指出:脱贫攻坚进入决战决胜阶段,精准扶贫底子一定要弄清楚,工作要彻底落地,“夏季行动”步伐要彻底跟上。一是健康扶贫要以健康为中心,以人民满意为中心,切实提高政策知晓率和群众满意度;二是高质量完成补短板、强弱项问题,全面解决健康扶贫“夏季行动”中发现的突出问题。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼