当前位置:首页>政务信息>县区动态


孟津县召开托幼机构疫情防控卫生保健工作培训会

 发布时间:2020-06-15    文章来源:孟津县卫健委  张春红


  6月10日至11日,为继续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,提高托儿所、幼儿园的卫生保健工作水平,预防和减少疾病发生,保障儿童身心健康,孟津县卫健委、孟津县教育体育局联合在该县妇幼保健院举办了2020年孟津县托幼机构卫生保健技术培训,各级各类托幼机构园长和保健员共计113人参加。
  本次会议邀请洛阳市儿童保健资深专家李伟针对幼儿园疫情防控技术方案、环境消杀、卫生保健工作规范和儿童常见疾病预防、识别与处置等内容进行详细讲解。每天培训后,培训班还对学员们进行理论知识笔试,以检验学习效果。
  会议要求,幼儿是特殊群体,幼儿园开园复学备受社会关注,亦是引发舆情的高风险点,各级各类托幼机构要提高思想认识,按照幼儿园疫情防控技术方案和卫生保健工作规范做好幼儿园卫生保健工作,竭尽所能让管理更规范,让幼儿更健康,让家长更放心。



版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼