当前位置:首页>政务信息>县区动态


栾川县卫生健康委召开以案促改工作推进会暨扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改部署会

 发布时间:2020-06-18    文章来源:栾川县卫生健康委

  6月15日,栾川县卫生健康委召开了以案促改工作推进会暨扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改部署会。
  会上传达了栾川县卫生健康委《关于扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改工作的通知》《关于推进以案促改制度化常态化工作实施方案》《关于深入开展工作纪律专项整治工作的通知》《关于在全县卫生健康系统党员干部中开展“立家规家训 正清廉家风”主题活动的通知》等文件精神,通报了扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改典型案例,并开展了警示教育。委机关医政管理、财务工作责任人作表态发言。
  会议要求,卫健系统党员干部要提升政治站位,强化责任担当,以家风建设、以案促改、工作纪律和办公用房专项整治工作为抓手,深入贯彻落实中央八项规定精神,筑牢思想道德防线,切实做好群众健康的守门人。
  会议强调,一要提升政治站位,深刻认识开展以案促改工作的重要性,把思想和行动统一到县纪委监委和委党组的部署要求上来。二要突出以案为鉴,加强党规党纪教育,坚定理想信念,严守纪律规矩,强化执纪监督,规范权力运行,促进廉洁从业;三要深刻剖析整改,健全制度机制,推动以案促改常态长效,为打造风清气正的行业风范,推动栾川经济社会实现高质量发展提供更加有力的健康保障。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼