当前位置:首页>政务信息>县区动态


栾川县卫生健康委党员党性体检 争做合格党员

 发布时间:2020-06-18    文章来源:栾川县卫生健康委 郭莹

  按照县委组织部通知要求,6月15日下午,栾川县卫生健康委在机关党员活动室开展了“主题党日 ”党员党性体检活动。
  会上,学习了省委常委、市委书记李亚在洛阳市第十五届人民代表大会第三次会议闭幕时的讲话精神;全体党员对照“四个合格”要求,通过个人自评、党员互评、组织评定、签订合格党员承诺书等程序进行党性体检;全体参会人员观看典型事迹片《种子的力量》;同时对本月党小组会议内容进行安排,重点是党员积分制管理、召开以案促改警示教育专题组织生活会等方面。
  会后,机关支部全体党员通过微信、现金等方式交纳本月党费。
  通过开展党员党性体检活动,进一步使卫生健康系统广大党员时刻牢记党员身份,对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,经常自省修身,经常打扫思想灰尘,不断改造自己,提高思想政治觉悟和党性修养,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼