当前位置:首页>政务信息>政务信息


栾川县召开健康扶贫工作推进协调会

 发布时间:2018-10-26    文章来源:

        为进一步提高我县贫困群众医疗费用实际补偿水平,切实减轻贫困群众就医负担,9月28日,栾川县在该县卫计委三楼会议室召开了全县健康扶贫工作推进协调会。副县长王琳出席会议。会上,由县扶贫办、财政局、人社局、民政局、残联等相关单位对健康扶贫工作情况进行了汇报;县卫计委主任张红霞传达省、市健康扶贫会议及全省电视电话会关于健康扶贫工作精神,并通报了我县健康扶贫主要工作指标省市排名情况。王琳同志强调,健康扶贫工作是顺应当前脱贫攻坚任务中一项重要工作部署,各单位要严格遵照实施:一是要提高政治站位,深刻认识健康扶贫工作重要性,真抓实干,切实增强责任心和工作的主动性;二是要抓住重点全力攻坚,科学周密谋划,圆满完成健康扶贫任务。

版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼