当前位置:首页>政务信息>政务信息


我市召开预防艾滋病梅毒和乙肝母婴传播工作推进会

 发布时间:2018-10-26    文章来源:

        为进一步提升我市预防艾滋病梅毒和乙肝母婴传播工作水平,深入推进工作扎实开展,9月21日,市艾防办组织召开了全市预防艾滋病梅毒和乙肝母婴传播工作推进会。市艾防办挑选2017年我市报告的5例艾滋病阳性孕产妇母婴阻断案例,分别由对应的县相关人员进行自我分析,然后由市妇幼保健计划生育服务中心母婴阻断工作技术指导人员点评并进一步查摆问题,最后大家共同讨论,对照工作方案解决问题。通过深入剖析,进一步捋顺了工作流程、明确了各部门各阶段工作职责,对今后我市母婴阻断工作的开展打下了更加坚实的基础。新安、宜阳、伊川、洛宁、嵩县卫计委、疾控中心分管领导、科室负责人,县级母婴阻断工作技术及信息相关管理人员,艾滋病定点医院负责人、妇产科主任,市妇幼保健计划生育服务中心、市疾控中心相关人员共约45人参加了会议。

版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼