当前位置:首页>政务信息>政务信息


我市召开全市互联网医院工作现场会

 发布时间:2018-10-26    文章来源:

        10月17日,全市互联网医院工作现场会在汝阳县召开。会议由市卫计委主任谢国玺主持,会前与会人员对汝阳县互联网医院建设情况进行了观摩,会上河科大一附院和汝阳县分别做了经验介绍。会上,副市长贺敏作了重要讲话,对互联网医院工作提出要求:一是提高认识,高度重视。加强互联网医院建设是落实上级工作部署、促进分级诊疗、缓解群众看病难问题的有效途径。各相关单位要提高思想认识,针对我市互联网医院工作要精准认知,抓出亮点,拿出成效。二是要理清思路,突出重点。我市已经基本建成支撑互联网医院的软件环境,要打破信息壁垒,加大投入,改善基层医疗机构的基础设施,积极创新探索新思路看,实现各医疗机构之间互联互通和数据共享。三是明确任务,狠抓落实。各县(市、区)、各有关部门要强化协作,形成合力;要加大宣传,营造氛围,充分利用各类媒体,采取多种形式,广泛宣传互联网医院的优势,增强社会对互联网医院工作的了解。各县(市、区)主管卫生工作的副县(市、区)长、市各县(市、区)卫生计生委主要领导、部分医疗机构主要领导参会。

版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼