当前位置:首页>政务信息>政务信息


市第三人民医院恢复公益属性工作启动

 发布时间:2018-10-26    文章来源:

        10月16日,市深化完善规范解决改制医院遗留问题领导小组组织召开市第三人民医院恢复公益属性动员大会,市医改办常务副主任、市卫计委副调研员吕宪义进行动员讲话,要求工作组即日起进驻市三院,启动恢复公益属性工作。会议要求要提高政治站位,统一思想认识,充分认清恢复公益属性是落实国家医改政策的需要、是优化全市医疗规划布局的需要、是规范解决改制医院遗留问题的需要、是医院健康发展的需要。要进一步统一思想,积极主动地参与支持深化改革。要相互支持配合,确保按期完成。11月底前完成资产人事对接清查工作。要加强医疗管理,确保医院正常运营,严格遵守财务、人事、廉洁和工作纪律,确保依法依规依纪完成任务,确保医院安全稳定。市三院李树龙院长代表全院职工作了表态发言。市编办、财政局、卫计委、人社局、社保局等部门领导出席会议。

版权所有:洛阳市卫生和计划生育委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼