当前位置:首页>政务信息>政务信息


我市举办全市卫生计生系统新闻宣传骨干培训班

 发布时间:2018-12-03    文章来源:

        11月15日,市卫计委在市疾控中心举办全市卫生计生系统新闻宣传骨干培训班。各(县、市)区卫计委、城市区二级以上医疗机构及委属各单位分管宣传工作的领导和宣传科(股)长近200人参加培训会。培训班特邀市委宣传部新闻科科长董晓跃就《做好当前形势下的舆情引导工作》做了详细的培训。下午,《医药卫生报》记者刘永胜以《卫生计生新闻的发现与表达》为主题对与会人员进行培训。最后市卫计委宣教科从信息报送、学好用好卫生计生行业报刊、人口健康文化大院和医院文化建设等方面的工作做了进一步安排。通过一天的培训,与会人员都深感收获颇丰,并纷纷表示一定要深刻学习领会培训会所讲内容,努力提高自身业务素质和水平,共同把我市的新闻宣传工作提高到一个新水平。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼