当前位置:首页>政务信息>政务信息


市卫计委组织召开城市区卫生计生系统志愿服务座谈会

 发布时间:2018-12-03    文章来源:

        为推进我市卫生计生系统志愿服务制度化、项目化、常态化,提高医疗专业志愿服务项目的设计、活动管理、规范化运作水平, 11月6日,市卫计委在市中心医院组织召开了洛阳城市区卫生计生系统志愿服务组织建设座谈会。委属各单位、城市区二级以上医院党建办主任、各志愿服务组织负责人、洛阳理工学院学生志愿者代表共50余人参加此交流座谈。河科大一附院博士志愿者协会、洛阳市中心医院、洛阳正骨医院、洛阳市中心血站分别就志愿服务开展、“学雷锋文明使者”志愿服务站运行情况做经验介绍。其他委属单位、城市区二级以上有关医院也分别就近年来开展的志愿服务组织运行情况、工作特色亮点、存在问题和建议进行互动与交流。市妇儿中心的“病房小课桌”、洛阳新区医院的“绿丝带”公益活动、市精卫中心的电影下乡志愿服务等创新了志愿服务形式,打造了志愿服务品牌,为大家留下了深刻的印象。市直工委副书记张霞参加座谈会并进行了发言。她首先肯定了卫生计生系统志愿服务开展的工作和取得的成绩,对医疗卫生计生机构志愿服务的品牌和亮点进行点评。会上,市中心医院李亚伟院长进行了致辞,洛阳理工学院团委负责人与洛阳市中心医院的领导共同为“洛阳理工学院(艺术设计学院)青年志愿者实践基地”进行揭牌,市卫计委领导进行了总结讲话。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼