当前位置:首页>政务信息>政务信息


洛阳市卫生健康委员会正式挂牌

 发布时间:2019-01-09    文章来源:

        1月8日上午9时,洛阳市卫生健康委员会正式挂牌。

        在庄重嘹亮的国歌声中,挂牌仪式正式开始。市编办副主任刘峥鹏同志宣读洛阳市机构编制委员会《关于组建洛阳市卫生健康委员会的通知》。洛阳市副市长贺敏与洛阳市卫生健康委员会党组书记、主任谢国玺共同为“洛阳市卫生健康委员会”揭牌。

        谢国玺主任在挂牌仪式中表示,今天新组建的卫健委正式挂牌,标志机构改革、职能转变迈出了坚实的一步。新组建的卫健委将认真贯彻党的卫生工作方针,以基层为重点,以改革创新为动力,坚持预防为主,中西医并重,将健康融入所有改革,为群众提供全方位,全周期的健康服务。新年新气象,新作为,新担当,我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在洛阳市委市政府的坚强领导下,不辱使命,不负众望,努力奔跑,实现梦想。

 

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼