当前位置:首页>政务信息>政务信息


副市长贺敏到洛阳正骨医院和中信中心医院调研

 发布时间:2019-02-01    文章来源:

        1月31日上午,副市长贺敏在市政府办副主任杨立挺,市卫生健康委党组书记、主任谢国玺,党组成员、副主任廖明早、范高峰的陪同下,到洛阳正骨医院和中信中心医院调研中医骨伤科国家区域医疗中心建设和安全生产情况,并为医院的医务工作者送上了新年的祝福。

        在洛阳正骨医院,贺市长现场查看了医院历史发展展柜和医院环境,听取了医院院长李无阴对医院发展及中医骨伤科国家区域医疗中心建设情况的汇报,对医院今后发展和中医骨伤科国家区域医疗中心建设工作,提出了三点希望和要求。
        第一,认真贯彻以人民为中心的理念。医院作为卫生和健康医疗部门,要认真贯彻习近平总书记提出的以人民为中心的理念。要通过优良的医疗、诊治和服务为病人解除病痛,把以人民为中心的理念真正体现到工作中,切实体现出党委、政府和总书记对人民群众的关心和厚爱。
        第二,打铁还需自身硬。要把人才引进来,把平台搭建好,把该落实的工作实施好,把医院的医疗技术水平提高到一个新的档次。
        第三,共同努力发扬光大洛阳正骨。希望医院继续真抓实干,努力工作,按规划高质量推进中医骨伤科国家区域医疗中心建设。市委、市政府、市卫健委会一如既往支持医院发展和中医骨伤科国家区域医疗中心建设,共同努力,真正把洛阳正骨传承下去、发扬光大。

        在中信中心医院,贺市长一行查看了医院消防控制室的人员执证上岗、制度落实、消防设备设施管理情况等,贺市长强调,春节期间,医院要配强配好值班力量,严格落实值班制度;建立健全应急处置机制,切实做好医疗保障工作;严格落实安全生产责任,严防各类安全事故发生,确保卫生健康系统安全稳定。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼