当前位置:首页>政务信息>政务信息


市卫健委组织2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核

 发布时间:2019-12-31    文章来源:

       12月25日,洛阳市卫生健康委员会党组组织委属党组织书记抓基层党建述职评议工作会。这次会议,既是卫生系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神、加强和改进党建工作的方法创新,也是委党组落实市委全面从严治党要求,对基层党组织书记抓党建工作的一次全面会诊和部署。

        考核会上,市中心医院、市中心血站等7家党委(党支部)书记进行了述职发言,委党组成员进行了点评,党组书记、主任谢国玺同志逐一进行了讲评,而后,围绕各单位开展主题教育情况、基层基础工作、作风建设、作用发挥、履职情况等五个方面进行了民主评议和推荐。
会后,党组书记、主任谢国玺同志做了讲话,既对全年基层党建工作谈了成效和收获,又对下一步如何提高站位、理清思路,就基层党建工作求发展有目标、找差距有短板进行了全面谋划,她提出,一要不断加强思想建设,二要从严落实党建责任,三要努力建强基层组织,四要严格加强监督检查,五要从严管控意识形态,六要持续提升服务质量。

        市卫生健康委员会党组班子成员、其他副县级及以上领导干部,机关党委委员,机关各支部书记、副书记;委属县级党委书记、副书记,党办主任;委属支部(总支)书记,党办主任或负责党务工作的科室负责人70余人参加了述职评议。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼