当前位置:首页>政务信息>公示公告


关于2020年洛阳市医学院校毕业生特招工作核减招聘计划和明确考试时间的公告

 发布时间:2020-10-22    文章来源:

各位考生:
        2020年洛阳市医学院校毕业生特招考试报名和资格初审工作已经结束。根据《2020年洛阳市医学院校毕业生特招实施方案》中“报考县级医疗机构的临床医学岗位(专业)和报考乡镇卫生院临床医学专科生岗位(专业),报名人数与招聘计划的比例不得低于3:1 。达不到规定比例的招聘岗位(专业),核减相应招聘计划,核减后仍达不到规定比例的,取消该职位招聘计划。”的规定,现将核减的招聘计划予以公告:
       核减宜阳县乡镇卫生院临床医学专科岗位应届毕业生1人招聘计划,原招聘计划5人,核减后招聘4人。
       2020年洛阳市医学院校毕业生特招笔试时间为10月31日,笔试地点以准考证为准。

版权所有:洛阳市卫生健康委员会 豫ICP备06000476号

地 址:洛阳市洛龙区开元大道228号政府大楼