当前位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动信息

4月11日:市卫生局党组书记、局长张水利到市疾控中心调研指导教育实践活动

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2014/4/11 15:46:10

 

48,市卫生局党组书记、局长张水利到教育实践活动联系点---洛阳市疾控中心进行实地调研指导。调研期间,张水利同志听取了教育实践活动和单位全面建设情况汇报,与领导班子、重点业务所科负责人进行了座谈,听取了大家的意见和建议。

张水利同志对疾控中心业务工作、党的建设、文化建设、“洛阳疾控”品牌效应及教育实践活动给予了肯定。关于下一步疾控中心党的群众路线教育实践活动开展工作,张水利同志讲了五点意见:一要结合实际,切实提高认识。要结合疾控工作实际,切实站在服务对象的角度想问题,树立群众观念,从思想深处提高认识,不能空对空,进一步增强开展教育实践活动的自觉性和主动性。二要开门纳谏,密切联系群众。要通过深入基层、接触群众了解和看到问题,多种形式倾听服务对象和群众的意见建议,做到问政于民、问计于民、问需于民。三要突出特色,创新活动载体。规定动作不走样,自选动作要突出单位和自身的行业特点。四要务求实效,真正解决存在的问题。教育实践活动开展的怎么样,关键还是要看解决了哪些问题,群众观念强不强,服务意识到不到位,不能小事化了,大事久拖不决,必须找准问题,边学边改。五要工学相长,促进工作落实。做到工作和教育实践活动两不误、两促进、两相长,教育实践活动为工作提供动力,用工作检验教育实践活动效果。

市卫生局党组成员、市爱卫办主任谢书敏,局机关相关人员一同参加调研。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码