当前位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动信息

5月20日:张水利局长对我市预防接种暨国家基本公共卫生服务工作进行调研

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2014/5/20 17:59:37

519下午,市卫生局局长张水利一行来到洛龙区古城乡社区卫生服务中心和涧西区湖北路社区卫生服务中心预防接种门诊,专题调研预防接种暨国家基本公共卫生服务工作。

张水利局长向医务人员详细询问了预防接种工作流程、工作中遇到的困难及存在的问题,与接种人员探讨适龄儿童预防接种的管理、预防接种服务,勉励接种人员积极履行职责,做好预防接种工作。张局长听取了座谈人员关于预防接种工作开展情况、存在的问题及建议,就在预防接种工作中和儿童监护人建立良好人际关系、如何更好地为接种对象服务提出了要求。指出社区作为疾病预防控制工作的落脚点,扎实推进社区公共卫生服务工作是促进基本公共卫生均等化的重要环节之一,针对基层卫生工作的考核、流动人口国家基本公共卫生服务经费、城区新农合、社区卫生服务中心和服务站建设等问题进行了座谈。

市爱卫办主任、卫生局生局副局长谢书敏、局相关部门负责人,市疾控中心主任杨晓华、书记马伟及有关人员参加了调研和座谈。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码