当前位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动信息

7月18日:市委副书记、市长李柳身主持指导市卫生局党组专题民主生活会

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2014/7/18 11:26:36

715,市卫生局党组召开党组班子专题民主生活会,党组班子及党组成员聚焦四风,进行深刻的对照检查,开展辣味十足的批评和自我批评。市委副书记、市长李柳身全程出席并主持指导。市委第十二督导组组长焦封喜及全体成员,市委纪委、组织部、市委教育实践活动办公室派员参加会议。

此次会议体现了四个方面的特点:一是学习认识到位,思想态度端正。二是始终聚焦四风,剖析问题透彻。三是主动谈心谈话,谈通谈透了思想。四是既动真格有辣味,又相互帮助有提高。

市委副书记、市长李柳身同志对此次民主生活会给予充分肯定,认为市卫生局党组班子专题民主生活会的质量高,开得很成功。并就下一步如何巩固和用好专题民主生活会成果,确保教育实践活动善始善终,推动作风建设持续深入取得明显成效提出了三项要求:一是以作风建设为根本,深入推动教育实践活动。要强化学习教育,夯实思想根基;要狠抓整改落实,推动问题解决;要标本兼治,建立长效机制。二是以三严三实为标尺,切实加强班子建设。要增强政治意识、责任意识、担当意识、廉政意识;要严格党内生活。三是以教育实践活动为引领,切实增强为民服务的能力。首先解决群众看病难、看病贵的问题;其次是要开放招商,解决医疗资源缺乏的问题;最后要不断提升医疗卫生的服务质量,让人民群众得到实实在在的好处,确保群众满意。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码