当前位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动信息

11月14日:市卫生局召开教育实践活动总结大会

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2014/11/14 16:13:34

根据市委教育实践活动领导小组办公室工作安排,洛阳市卫生局于20141114日上午,在市疾控中心二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。督导组副组长李建西、成员李妙茹,市卫生局领导班子成员、县处级干部、机关党员干部、局属单位班子成员、相关医疗单位负责人等120余人参加了会议。会议由市卫生局党组书记、局长张水利同志主持。

首先,局党组书记、局长张水利同志从坚持抓紧抓实,逐步深入推进各项工作;坚持求真求效,确保各项整改落实到位;坚持惠民利民,不断提升教育活动成效;坚持固强补弱,确保活动成效持续延伸等四大方面,对我局教育实践活动进行了总结,肯定了成绩,指出了不足,同时也提出了要求。张局长强调:今天,卫生局教育实践活动的总结大会虽然召开了,但活动的收尾决不是作风建设的收场,而是以集中教育反“四风”向常态化抓作风的方式转变,是推进从严治党的新起点。我们要进一步巩固和拓展活动成果,深入持久推进作风建设,全面落实从严治党要求,确保活动成效持续延伸。一是要认真学习贯彻习近平总书记总结讲话精神。二是要善始善终完成好教育实践活动。三是要推动作风建设常态化。四是要担起从严治党的职责使命。五是加强对教育实践活动后续工作的领导。

督导组副组长李建西同志对卫生局开展教育实践活动给予了高度评价和充分肯定,并对下一步工作提出了要求。李组长指出:一要将学习成果内固于心、外化于行,努力推进工作作风根本转变;二要善始善终不断完善制度建设,切实抓好整改落实,不能随风飘、走过场;三要坚决落实中央和省委、市委精神,始终牢记宗旨意识,继续积极推进各项工作。

最后,张水利局长进行了表态发言:市卫生局将继续认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,把持续深入推进教育实践活动与全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神结合起来,以改革精神推动作风建设常态化、长效化,确保教育实践活动善始善终、善做善成、不走过场,把开展教育实践活动的成效转化为促进发展改善民生的强大动力,为持续深化医改、优化发展环境、提高人民群众健康水平提供坚强的作风支撑和有力的制度保障。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码