当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 媒体卫生

河科大一附院门诊综合楼奠基

供稿:医药卫生网     发布时间:2012/10/31 7:32:53

总投资2.9亿元  设计日门诊量3600/

    本网讯(实习记者刘云飞 特约记者刘群 通讯员牛牧青)金秋十月,丹桂飘香。1030日,又一项洛阳市优势医院倍增计划重点项目——河南科技大学第一附属医院综合门诊楼隆重奠基。这个总投资2.9亿元的卫生福民工程建成后,将大大改善门诊患者的就医环境,为群众提供更加方便、快捷、舒适、现代化的医疗服务。

    河科大一附院是一所集医疗、教学、科研及预防、保健为一体的省级综合性三级甲等医院,全国百佳医院、全国百姓放心医院、省级文明单位,豫西地区有名的“医疗航母”。现有的门诊楼为多年前的内科病房楼改建而成,面积狭小,走廊拥挤,无候诊区,人流拥挤不堪,造成病人就诊困难。为尽快改变这种现状,该院决定新建门诊综合楼。该项目总建筑面积6.66万平方米,设计日门诊量3600/次;建筑高度为77.85米,地下1层和地上15层为门诊医技用房,第619层为内科病房楼,设计床位480张。项目预计投资2.9亿元,建设周期30个月,预计于20155月投入使用。

    洛阳市政协主席周宗良、副市长王敬林,河南科技大学副校长雷芳,洛阳市卫生局局长张水利,河科大一附院院长冯笑山、党委书记张新尧等出席仪式,并挥锹培土,为项目奠基。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码