当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 媒体卫生

洛阳市第一中医院“双喜临门”

供稿:医药卫生网     发布时间:2012/11/9 7:51:37

    本网讯记者刘永胜 特约记者刘晓飞  通讯员席鹃 邢晓燕)近日,从洛阳市第一中医院传来喜讯,医院党委荣获 “全国中医药系统创先争优活动先进集体”荣誉称号;综合病房楼建设工程获2011年度“河南省工程建设优质工程奖”。

据介绍,在日前召开的全国中医药系统创先争优活动总结表彰大会上,洛阳市第一中医院党委除获得集体殊荣外,党委书记李爱国被授予 “全国中医药系统创先争优活动指导工作先进个人”荣誉称号。与此同时,在河南省工程建设协会对2011年度“河南省工程建设优质工程奖”获奖名单公示中,洛阳市第一中医院综合病房楼建设工程也名列其中。

洛阳市第一中医院院长石莉说,他们将继续巩固、扩大创先争优活动成果,着力打造一支具有中医特色的医疗团队,为患者提供更加方便、快捷的优质服务,力争把医院建成全国一流的三级甲等中医院。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码