当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 媒体卫生

孟津县卫生局给通讯员发奖金

供稿:医药卫生报     发布时间:2013/2/27 10:14:54

    本网讯记者刘永胜 实习记者莫涛涛 通讯员姬留标)省级每篇奖100元,市级每篇奖50元,县级每篇奖20元……近日,孟津县卫生局对2012年的通讯员媒体发稿进行了奖励。其中,第一名获奖金2020元。

  2012年,孟津县卫生局新一届领导班子上任后,把做好卫生新闻宣传工作列入重要议事日程,局机关各科室都明确一到两名同志为兼职通讯员,积极发现新闻,撰写稿件,拍摄图片,局机关全年共在各级媒体发稿80篇。其中,省级18篇,市级44篇,县级18篇。

  获奖的同志们纷纷表示,一定要再接再厉,多出稿、出好稿,积极宣传党的卫生工作方针、政策,及时反映基层卫生新貌和改革动态,为卫生工作鼓呼,为白衣天使添彩。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码