当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开分类 > 农村卫生与新农合工作

洛阳市卫生局关于增补驻洛63880等两家部队医院为市管新农合定点医院的通知

供稿:     发布时间:2009/6/3 9:40:27

洛卫合管〔20096

 

 

洛阳市卫生局

关于增补驻洛63880等两家部队医院为市管

新农合定点医院的通知

 

各县(市、区)卫生局、合管办,高新区社会事业局,龙门文化旅游园区、伊洛工业园区管委会,市新农合补助管理服务中心:

为发挥驻军医院的诊疗技术优势,更好地满足驻地周边参合农民患者就近医疗的需求,经研究决定,增补驻洛63880部队医院(总装洛阳医院、33基地医院)、71282部队医院(127师医院)为我市新农合定点医院,纳入市管定点医院范围。其中63880部队医院按照二级甲等以下二级定点医院管理, 71282部队医院按照一级定点医院管理。自发文之日起,准予上述两家医院开展新农合定点医疗服务,对参合农民补助报销、收费价格按其参照管理等级定点医院的有关管理规定执行。

望上述两家医院认真履行《洛阳市新型农村合作医疗城市定点医院医疗服务协议》、《洛阳市新型农村合作医疗定点医院直补协议》,进一步加强医院内部管理,建立健全各项管理制度,切实落实新农合定点医疗服务的各项措施,规范开展新农合直接补助业务,为参合农民提供优质、高效、安全、便利的医疗服务。

各县(市、区)合管办及市新农合补助管理服务中心要积极与上述两家医院签订新农合直补协议,以方便本县(市)区在该医院住院参合农民的医疗费用补助。

 

 

 

〇〇九年六月二日

 

 

 

 

主题词:卫生 新型农村合作医疗  通知

抄报:省卫生厅

抄送:63880部队医院、71282部队医院

主办科室:洛阳市新农合监督管理办公室  拟稿人:刘剑  科室核稿:梁宏沛

洛阳市卫生局办公室        200962印发

 

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码