当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开分类 > 农村卫生与新农合工作

洛阳市卫生局转发卫生厅关于开展全省乡镇卫生院优秀院长评选表彰活动的通知

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2013/5/7 9:19:26

洛卫农卫〔201314

 

 

洛阳市卫生局

转发卫生厅关于开展全省乡镇

卫生院优秀院长评选表彰活动的通知

 

各县(市、区)卫生局:

现将《河南省卫生厅关于开展全省乡镇卫生院优秀院长评选表彰活动的通知》(豫卫农卫〔20139号)转发你们,结合我市实际提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、严格评选标准

各县(市、区)卫生局要严格按照省厅评选条件,根据各乡镇卫生院基本医疗服务、基本公共卫生服务、新农合政策执行、乡村一体化管理等工作开展情况,切实把具有创新思想和善于管理的院长予以推荐上报。

二、严格落实评选程序

各县(市、区)卫生局要严格落实评审程序,按照公平、公正、公开的原则,采取民主讨论、集中决策的办法,自下而上推荐评选,并在县域范围内进行公示。对于存在群众实名举报查实的问题,采取一票否决制予以淘汰。

三、上报时间

各县(市、区)卫生局务必于58日前,将推荐材料上报至市卫生局农卫科,市局审核公示后上报省厅,逾期视为弃权。

联系人:张广葆  联系电话:63322113

电子邮箱:lyhgb@126.com

 

 

 

2013427

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码