当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开分类 > 社区卫生妇幼保健与基本药物工作

洛阳市卫生局转发河南省卫生厅关于开展医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统入网登记工作的通知

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2013/5/31 9:00:07

 

 

 

 

 

洛卫社妇〔20139

 

 

洛阳市卫生局

转发河南省卫生厅关于开展医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统入网登记工作的通知

 

各县(市、区)卫生局,高新区农村和社会事务局、龙门石窟世界文化遗产园区社会事务局、伊滨区社会事务管理局,城市区二级以上医疗机构:

现将河南省卫生厅《关于开展医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统入网登记工作的通知》转发给你们,并结合我市实际提出以下要求,请认真贯彻执行。

1. 各县(市、区)卫生局要立即组织辖区内医疗机构开展入网登记、审核工作。各医疗机构要于69前登陆中国药品电子监管网(网址:http://moh.95001111.com)完成入网登记,各县(市、区)卫生局要于620前完成对各医疗机构入网登记信息的审核工作。

2. 根据上级部门要求,按照属地管理原则,城市区二级以上医疗机构(包括省直医疗卫生机构)随所在的县(市、区)进行入网登记,并接受县(市、区)卫生局日常管理。

3. 各县(市、区)卫生局要根据入网登记情况,及时统计辖区医疗机构电子证书和条码扫描器的需求数量,并于620前报市卫生局社妇与药物科。

 

 

 

2013527

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


洛阳市卫生局办公室                 2013527印发

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码