当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开分类 > 人事教育与管理工作

关于调整我市公益性岗位社会保险补贴标准的通知

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2011/7/18 17:18:16

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,市直有关单位:

根据洛阳市统计局发布的数据,我市2010年度在岗职工社会平均工资为29917元,相应的各项社会保险缴费标准需做调整。为落实就业困难人员援助政策,根据洛阳市人力资源和社会保障局、洛阳市机构编制委员会办公室、洛阳市财政局《关于印发洛阳市公益性岗位使用管理暂行办法的通知》(洛人社〔2010157号)精神,现就我市公益性岗位社会保险补贴标准调整相关事宜通知如下:

一、公益性岗位社会保险补贴范围为养老、医疗和失业保险。

二、补贴标准

1.养老保险补贴标准由每人每月261.5元调整为299.2元。

2.医疗保险补贴标准由每人每月91.5元调整为104.7元。

3.失业保险补贴标准由每人每月26.2元调整为29.9元。

三、各县(市、区)根据当地情况和相关规定,及时调整社会保险补贴标准,并认真抓好落实。

四、调整后的公益性岗位社会保险补贴标准自201171日起执行。

 

 

 

洛阳市人力资源和社会保障局         洛阳市财政局

                       二〇一一年六月二十八日

 

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码