当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 公示公告

洛阳市卫生计生委关于开展2016年度全市护士执业注册资格集中审核的通知

供稿:洛阳市卫生计生委     发布时间:2016/1/29 11:39:18

洛阳市卫生计生委关于

开展2016年度全市护士执业注册资格集中

审核的通知

 

各县(市、区)卫生计生委,城市区二级以上医疗机构:

根据河南省卫生和计划生育委员会工作安排,洛阳市2016年度护士执业注册集中审核工作201631日起进行。本次护士执业注册对象为2015年度及以前参加全国护士资格考试成绩合格并取得成绩合格证者。请各县(市、区)卫生计生委及相关医疗机构以认真负责的态度,按照要求做好材料的整理及申报工作。提交材料内容及注册申报流程按照《河南省卫生计生委关于进一步加强护士执业注册管理工作的通知》(豫卫医[2014]38)的规定执行。

各县(市、区)卫生计生委负责辖区内医疗机构的护士注册材料集中申报工作,市直及二级以上医疗机构的护士注册材料由各单位统一收集直接报市卫生计生委行政审批服务科;统一注册期间,我委不单独受理零散人员注册;各单位录入信息时要认真细致,反复核对,确保信息(尤其是身份证号等个人信息)录入的准确性。各县(市、区)卫生计生委复审时要加强信息的核对,确保《护士执业注册申请审核表》与《护士执业注册联网管理信息系统》信息的一致性。

根据河南省卫生计生委要求,本年度我市护士执业注册工作办理时限截止至2016331本年度各单位护士执业注册材料申报时间及相关要求见附件,请务必在规定的时间将护士执业资格审核注册材料提交至我委行政审批服务科。超过规定时限我委将不再受理护士执业注册申请。集中审核地址:洛阳市卫生监督中心四楼403室,联系电话:63322521,联系人:钟玫露、肖瑜。

为便于及时沟通护士执业注册相关信息及时解决存在问题,行政审批服务科特开通QQ工作群,群号:318019942184181490,请各单位负责护士执业注册工作的人员申请加入,申请加入须注明单位及姓名。                                        

                    

 

 

 

2016 129


洛阳市卫生计生委关于开展2016年度全市护士执业注册资格集中审核的通知

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码