当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 公示公告

巡察公告

供稿:洛阳卫生计生委     发布时间:2017/3/14 18:09:41

根据洛阳市委统一安排部署,市委第五巡察组自2017313428,对市卫生计生委党组开展专项巡察。

本轮巡察对象是市卫生计生委党组领导班子及其成员。巡察着力发现以下问题:一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、拉帮结派等问题;二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结、违背党的民主集中制等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神、省委省政府20条意见以及市委市政府实施意见,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;五是中央、省委巡视反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;六是贯彻落实市委、市政府重要决策部署方面存在的问题;七是市委要求了解的其他问题。

巡察期间开通如下渠道,受理群众举报:

值班电话:17719221206(工作日8:30-12:0014:30-18:00),可接受短信举报。

 邮政信箱:洛阳市委巡察组5号信箱

 电子邮箱:swdwxcz05@126.com

信访窗口:在市委第五巡察组驻地颐君大厦(洛龙区龙门大道583号)一楼大厅设置接待窗口,受理反映副科级以上干部的问题线索。

另外在市委第五巡察组驻地,市卫生计生委和委属河科大第二附属医院、市精神卫生中心等20家企事业单位门口醒目处设置有举报箱。

 

 

    市委第五巡察组

                                                                                 2017313

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码