当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 洛阳卫生计生信息

河南省委常委、洛阳市委书记连维良为洛阳东方医院建院50周年发去贺信

供稿:     发布时间:2007/10/24 8:46:49

 

洛阳东方医院: 
   欣闻贵院建院50周年,我谨代表洛阳市委、市政府向你们表示热烈的祝贺!并向贵院全体医护人员表示亲切的慰问! 
   洛阳东方医院长期以来坚持“救死扶伤、病人至上”的办院宗旨,以特色求发展,以质量塑品牌,抢抓机遇,深化改革,不断提高医疗服务水平,为周边人民群众提供了良好的医疗卫生服务,取得了社会效益和经济效益的双丰收。 
   希望洛阳东方医院以庆祝建院50年为契机,进一步加强医院管理,突出办院特色,坚持医院创新改革发展模式,努力构建和谐的医患关系,把洛阳东方医院办成洛阳市人民群众满意的医院,为我市医疗卫生事业的发展做出新的更大贡献。 

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码