当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 洛阳卫生计生信息

河南科技大学第一附属医院洛阳新区医院开工建设

供稿:     发布时间:2007/11/9 11:28:30

    10月29日上午,河南科技大学第一附属医院洛阳新区医院破土动工。河南省委常委、洛阳市委书记连维良,省卫生厅副厅长夏祖昌,市委副书记、市长郭洪昌,市人大常委会主任常振义,市政协主席周宗良,市领导高凌芝、杜勇杰、陈登庭、张政及河南科技大学党委书记朱清孟,鸿商集团副总经理舒鹤栋等参加开工仪式。  
    河南科技大学第一附属医院作为一所综合性三级甲等医院,技术力量雄厚,在洛阳市具有较高的知名度和美誉度。为了实现将一流技术和管理引入到新区医院的目标,市委、市政府决定将新区医院的建设及将来的管理任务交给河科大一附院。根据规划,河科大一附院新区医院总建筑面积为14万平方米,总用地面积240亩,设置床位1200张。新区医院建成后,对于进一步完善新区服务功能,优化我市医疗资源布局,提高医疗服务水平具有重要意义。  
   河南省卫生厅副厅长夏祖昌代表省卫生厅对新区医院开工建设表示祝贺。洛阳市政府市长郭洪昌在讲话中希望河科大一附院精心组织,加强管理,努力把新区医院建设成为环境一流、设施一流、技术一流、服务一流的现代化医院,为人民群众提供更好、更方便的医疗服务。同时要求相关部门要通力配合,密切协作,为新区医院建设创造好的环境,确保工程顺利进行。  
                                                                                       

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码