当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 洛阳卫生计生信息

全国爱卫会命名洛阳市为国家卫生城市

供稿:     发布时间:2007/12/11 15:09:39

 2007年12月3日全国爱国卫生运动委员会下发文件(全爱卫发〔2007〕15号),决定命名河南省洛阳市为国家卫生城市。全文如下:

河南省爱卫会:
   根据你会推荐,按照《国家卫生城市考核命名和监督管理办法》的规定,全国爱卫办先后组织专家对洛阳市创建国家卫生城市工作进行了暗访调研、技术评估、考核鉴定和社会公示。
   多年来,洛阳市市委、市政府始终把创建国家卫生城市作为塑造城市形象、改善投资环境、促进社会经济发展和保护人民群众健康的重要载体,坚持不懈地开展工作。各级领导同志高度重视,各有关部门和单位密切配合,广大群众积极参与,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,加强了卫生防病工作,提高了群众文明卫生意识,创建国家卫生城市工作取得了显著成绩,整体卫生水平达到《国家卫生城市标准》的要求。经研究,全国爱卫会决定命名洛阳市为“国家卫生城市”。
   希望洛阳市再接再厉,进一步完善城市基础设施,继续广泛深入开展全民健康教育,健全长效管理机制,努力做好巩固提高工作,为促进社会经济发展、建设和谐社会做出新的贡献。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码