当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 图片新闻

“河南省护理学术交流会”暨“2014洛阳市护理管理岗位培训班”在市中心医院成功举行

供稿:洛阳市中心医院     发布时间:2014/11/20 11:36:12

   

    为更好提升护理管理队伍素质,加强护理管理相互交流,1028-29日,由洛阳市护理学会组织的河南省护理学术交流会暨2014年洛阳市护理管理岗位培训班在洛阳市中心医院2号楼8楼成功举办。

    会议由市护理学会杨洁秘书长主持,李亚伟院长致欢迎辞并对全市参加护理管理培训的人员表示诚挚的欢迎。李院长在讲话中谈到:通过此次培训,对洛阳市中心医院以及洛阳市各家医院护理管理水平的进一步提高都会有很大的促进作用,对各兄弟医院三甲医院复审的顺利通过也会有很大的帮助。

    此次培训为期两天,来自全市九县六区二级以上医院护理管理人员317人参加,培训内容涉及护士分层管理、护理分级、安全管理、品管圈、人文关怀、等级医院评审等目前质量管理的热点和难点问题,对进一步规范护理行为、保障护理安全、开展优质护理服务具有很大的指导和促进作用。培训达到预期效果,受到学员一致好评。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码