当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 医疗卫生宣传专栏

洛阳市疾控中心 “李克伟劳模创新工作室”揭牌

供稿:洛阳市疾控中心     发布时间:2017/9/7 16:57:38

  9月5日上午,洛阳市疾控中心“李克伟劳模创新工作室”揭牌仪式在疾控中心七楼传控所举行。仪式由马伟书记主持,杨晓华主任与劳模工作室负责人李克伟副主任共同揭牌,第一批挂牌的传控所、消杀所和检验中心的干部职工代表30多人参加了揭牌仪式。
  市疾控中心建立“李克伟劳模创新工作室”,一是响应市总工会的号召,充分发挥各级劳模和专业技术能手的示范引领带动作用,在已经建成职工之星—“星光大道”的基础上,又一个具体的行动。二是按照省级文明单位创建的要求,发挥身边先进人物的激励效应,使全体职工学有榜样、赶有目标,营造单位积极向上的正能量氛围。三是落实中心“五求”理念的实际举措,贯彻新时期国家卫生与健康工作方针,把创新作为建设发展的动力源泉,通过以老带新、以上率下,为业务骨干和年轻职工创造更多的机会和空间。成为“李克伟劳模创新工作室”团队的三个部门,干部职工创新意识强,创新成效已经显现。如传控所的艾滋病示范区建设、高危人群干预和艾滋病防控进高校活动,赢得了国家级交流会在洛阳召开,受到各级领导和专家好评。消杀所在省内首次发现翘缘锐缘蜱虫,高标准建设病媒标本展示室和专业科普文化长廊,使中心获得省级科普教育基地荣誉。检验中心成为省区域实验室;用新方法分离出流感病毒;全省首批纳入国家致病菌识别网;食品安全风险检测每年新增10余个项目。
  省级劳模、中心副主任、主任医师,劳模工作室负责人李克伟现场发表感言:感谢中心干部职工的信任。设立工作室是为了更好地总结过去,展望未来。希望以此平台带动中心更多的业务骨干和年轻人参与到业务创新工作中来,共同为洛阳疾控事业做出更多贡献。
  传控所所长朱鑫代表三个所科职工表态发言,表示一定会珍惜荣誉,上下一心,共同努力,绝不辜负劳模工作室的名号和创新二字的要求,用更多的创新成果让“李克伟劳模创新工作室”内涵更加丰富,品牌更加响亮。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码