当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 医疗卫生宣传专栏

中信中心医院组织观看《永远在路上》

供稿:中信中心医院     发布时间:2017/11/8 11:00:14

  

作风建设

  目前,在我们医院或多或少的都存在干部不作为、不会为、乱作为问题,懒政、怠政时有发生,对公司及医院工作部署落实不积极,推诿扯皮,能拖就拖。另外,按照“两学一做”常态化要求,学习要常态化,为了改变我们的工作作风,促进各项工作的强力推进,落实执行力,组织大家观看纪录片《永远在路上》。

  今天观看《人心向背》、《以上率下》两集。院党总支部书记陆武京表示:无论是国有企业还是民营企业,都高度重视党建工作,现在很多民营医院都建立了党支部,都非常重视抓党建和作风建设工作,我们医院是国有控股的国有医院,更应该不能放松党建工作,更要做好干部的教育工作,我们要驰而不息纠正“四风”、持续整治慵懒散、“不干事、不担事”者。

  我们要以此为契机,为动力,全院上下要更加充分认识到作风建设工作的紧迫性、现实性和重要性,进一步加强行风建设、制度建设。各科室必须高度重视行风建设,要坚持行风建设与医疗业务工作紧密结合,以行风建设促进服务水平的提升,以服务水平的提升推动行风建设。严格落实“九不准”,规范医疗行为,加强管理。每个人都要做到守土有责,爱护医务人员形象,爱护中信中心医院品牌及声誉。营造风清气正的良好氛围,努力提升优质医疗服务质量,加快“三大中心”建设,为全面推动医院发展而努力工作。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码