当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 医疗卫生宣传专栏

中信中心医院:一封红艳艳的感谢信 一颗沉甸甸的感恩心

供稿:中信中心医院     发布时间:2017/11/8 11:10:36

   “作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不恼,总是耐心的解答,尽力满足我们的要求。正是因为您的用心良苦,才使治疗方案顺利且有效的进行下去。”——2017年8月15日上午从普外科的一名病患口中表达出这样的一番话。

  说这番话的是中心中心医院普外科的一位普通病人,她名叫“刘海玲”。在她住院期间,普外科的田所礼主任和鲁岩医生,下班后也坚守在治疗重病患者的岗位上。他们仔细认真的讨论着患者的病情,研究治疗方案;他们不怕辛苦的床头床尾的为病患操劳!
  刘海玲患者十分动容的说道:“在医患关系如此紧张的当今社会,中信中心医院普外科的医生不辞劳苦,任劳任怨。以高尚的医德,精湛的医术诠释了医患关系的真谛!”

悬壶济世心,妙手回春艺。
往来奔波苦,治病救人功。
这才是一个医生应该拥有的高尚品质!

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码