当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

孟津县卫计委举办流动人口新信息系统应用培训会

供稿:孟津县卫计委流动办     发布时间:2017/9/13 10:26:31

  9月12日,孟津县卫计委在七楼会议室,举办了流动人口新信息应用系统培训会,全县十个镇流管员参加培训。
  县卫计委主管流动人口工作副主任杨利平参加了会议并做重要讲话。杨主任对各镇前三季度流动人口工作给予客观评价,对这次培训和今后工作提出了三点要求:一是流动办要继续坚持流动人口工作月通报制度;二是各镇要加强与基层医疗卫生单位联系,充分共享流动人口服务信息资源,提升辖区流动人口在册率,助推流动人口均等化服务工作提升;三是各镇流管员要树立责任心,主动作为,扎实做好流动人口服务管理工作,迎接流动人口基本公共卫生计生均等化服务工作督导评估和流动人口计划生育年终考核评估工作。
  卫计委流动办主任曲利平对流动人口新信息系统应用操作方法、流动人口信息核查中疑难问题解决办法及流动人口计划生育考核细则等方面内容做了全面细致地讲解培训。培训后流管员们还进行了学习交流。
  通过这次培训各镇流管员掌握了新信息系统操作方法、学会了系统应用中疑难问题的处理技巧,提升了系统操作和业务工作水平,为下一步流动人口工作打下了坚实的基础。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码