当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

西工区举办卫生计生系统法制法规培训

供稿:西工区卫计委     发布时间:2017/11/9 17:39:15

  11月8日,西工区举办全区卫生计生系统法制法规培训。区卫计委、区卫生计生监督所、区疾控中心、区妇幼保健计划生育服务中心全体人员及辖区各医疗机构负责人等近两百余人参加了此次培训班。
  本次培训班邀请市卫生计生监督局医政科科长王其军及洛阳理工学院讲师乔晓辉作为授课专家,王其军科长从卫生计生行政执法、医疗机构法治建设等方面对卫生计生系统法治工作进行了阐述;乔晓辉老师以《依法行政与卫生计生工作》为题,对依法行政进行了阐述。
  区卫计委茹敏主任作总结讲话,她强调,依法行政的要求是“全岗位、全过程、全方位、全天候”的,全区卫生计生系统要强化法治理念,养成法治思维,运用法治方式,坚持依法行政(执业)。
  本次培训进一步促进了全区卫生计生系统法治建设工作进程,为西工区卫生计生事业发展提供坚强的法治保障。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码