当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

洛阳市计划生育专项督查组督查西工区人口和计划生育工作

供稿:西工区卫计委     发布时间:2017/11/10 17:23:29

  11月9日,洛阳市人口和计划生育专项督查组莅临我区,对西工区人口和计划生育工作进行专项督导检查。区委副书记王青春、区政府副区长杨举学出席座谈会并汇报了我区人口和计划生育工作开展情况。
  督查组与人社、民政、财政、公安等部门进行座谈,察看了有关档案资料,并以抽查的形式对区、乡(办事处)、村(社区)三级计划生育工作进行了实地检查。
  督查组对西工区的人口和计划生育工作给予了充分肯定,认为区委、区政府高度重视计划生育工作,各相关部门协作有力,重点工作落实富有成效,工作有创新、有特色,效果明显。督查组希望我区继续坚持计划生育基本国策不动摇,不断巩固国家计划生育优质服务区成果,进一步加强部门协作,创新工作思路,着力提高出生人口素质,推动人口和计划生育工作再上新台阶。


 

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码