当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

西工区开展创建慢性病示范区和省级健康促进示范区联合督导

供稿:西工区卫生计生委     发布时间:2017/11/10 17:36:03

  进一步推进西工区国家慢病综合防控示范区和省级健康促进示范区建设工作,11月7日至9日,在区人民政府的牵头下,区政府督查室组织区委宣传部、团区委、区总工会、区妇联、区城建局、区卫计委、区疾控中心等相关工作人员对“两区”建工作开展情况进行了多部门联合交叉督导。
  督查重点对两个乡、七个街道办事处及健康示范社区具体的工作职责及整理的档案资料等工作,采用交叉互评,访谈交流、现场查看等督导检查方式进行认真详细地督导。对创建工作中存在的问题及疑问进行了详细解答,并发放健康宣传手册及健康支持工具。
  本次督导为西工区“两区”创建工作指明了方向,西工区将按照创建考评细则的要求,加快进度,建立起“政府主导、多部门合作、全社会参与”的慢病防控和健康促进工作机制,不断提高全民健康素质,为示范区建设奠定坚实的基础。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码