当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

栾川县召开“两筛”工作推进会

供稿:栾川县卫计委 王芳     发布时间:2017/12/13 17:54:44

  12月11上午9时,栾川县免费筛查民生实事工作推进会在县卫计委三委会议室召开,来自我县人民医院、中医院、妇幼保健院、栾川乡卫生院、天晴医院等五家助产机构主抓免费产前筛查和新生儿疾病筛查(简称“两筛”)工作副院长及负责工作人员等15人参加了会议。
  会上,5家定点机构对1-6月退费工作及7-11月底工作开展情况做了汇报,县卫计委公卫股、妇幼保健院相关负责人就全县“两筛”工作完成情况作了通报总结,并分析工作存在的问题和原因,并就下一步工作开展提出具体措施和要求。
  最后,县卫计委副主任聂红伟针对如何进一步抓好免费筛查工作,做出五点要求:一是提高认识,再接再厉;二是查漏补缺,整改问题;三是突出重点;四是严格执行政策;五是加大宣传力度,提升宣传氛围。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码