当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

栾川县卫计委与三川镇大红村开展党支部共联建活动

供稿:栾川县卫计委 郭莹、刘三山     发布时间:2017/12/13 17:58:59

  12月12日上午10时,栾川县卫计委党委派出20名党员走进三川镇大红村与该村党支部联合开展“主题党日+”活动,召开以“贯彻十九大精神 推进支部结对共联建暨脱贫攻坚集中宣讲”为主题的大会。大红村党支部班子、大红村群众代表和党代表、贫困户代表共计120余人参加。县卫计委党组成员、副主任冯学仁同志出席会议并宣讲十九大精神,驻村第一书记王晓同志出席并作讲话。
  会上,冯学仁指出,开展扶贫村支部结对共建,是对十九大精神的学习宣传贯彻,是将十九大报告中关于党的领导、健康中国、美丽乡村及党的建设的重要论述先学一步、深学一层,切实在学懂弄通做实上下功夫,用党的十九大精神引领支部共建携手前行。
  王晓指出,通过开展党支部共联建活动,不断提升党组织规范化、标准化建设,进一步加强党建工作与脱贫攻坚工作的有机结合,在脱贫攻坚中发挥了党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为脱贫攻坚、精准扶贫打下坚实基础。
  会上,县卫生计生监督所党支部委员张耀辉同志就该支部与大红村党支部共联建等具体情况做全面介绍。县卫计委驻村扶贫工作队队员徐鹏飞同志为大家讲解相关扶贫政策,为贫困户在政策方面谋取更多政策性扶持。
  会后,卫计委参会的20名党员入户为31户贫困群众宣讲学习贯彻党的十九大精神开展脱贫攻坚领域集中宣讲内容。
  随着该活动的持续开展,为两个党支部的规范化、标准化建设奠定良好的基础。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码