当前位置:首页 > 卫生计生信息 > 县(市、区)卫生工作动态

市委宣讲团到栾川县卫计委作学习贯彻党的十九大精神专场宣讲报告

供稿:栾川县卫计委 郭莹 刘三山     发布时间:2017/12/18 16:29:40

    12月15日上午,在栾川县卫计委五楼会议室里,中共洛阳市委党校科研处副处长、副教授,四川大学哲学学士、首都经济贸易大学法学硕士时丽茹教授在这里作学习贯彻党的十九大精神专场宣讲报告。县卫计委党组成员、副主任冯学仁主持报告会。
    时丽茹教授以《新时代、新思想、新目标、新征程》为题,围绕进入新时代的成就和变革、确定新目标的使命和目标、形成新思想的内涵和方略、踏上新征程的战略和任务及党建新要求的强化和提升五个方面,对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。
    会场内,来自全县卫生计生系统150余名党员干部职工们全神贯注地聆听报告,并不时地记着笔记。通过学习,在场人员纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋。
    大家一致表示,无论从内容还是形式,宣讲都很接地气,深化了对十九大的理解,特别是感到作为一名中国人,自豪感、使命感油然而生。新时代大家要撸起袖子加油干,力争把卫生计生事业做到更好,确保党的十九大确定健康中国的目标任务落地生根、开花结果,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。
    宣讲结束后,卫计委党组成员、副主任冯学仁同志作总结性发言并提出三点要求。一是将深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,确保圆满完成全年目标任务,统筹抓好民生项目建设等工作。二是在卫生计生系统深入宣讲、以学促干,以支部共联建活动为契机,各支部与扶贫村各支部用通俗易懂的语言对十九大精神进行宣讲,让报告精神入脑入心。三是做好年终总结、目标考核,准备各项迎检工作,及早谋划明年工作。四是准备好省对我县卫生计生部门消防安全生产工作考核。五是做好疾病预防监测、宣传、稳控工作。六是做好信访、医调工作及老干部年终慰问看望、相关待遇落实工作。

首页 | 机构设置 | 卫生信息 | 政府信息公开 | 就诊指南 | 重点专科 | 办事指南 | 互动平台

洛阳市卫生局版权所有 / 地址:洛阳市政府大楼9楼 /豫ICP备06000476号 / 技术服务:洛阳得翔网络科技有限公司 洛阳健康网 QQ:2441791442



       微信二维码